aus Liebe zum Brot

SEIT ÜBER 160 JAHREN

Seit 1850 haben sich die traditionellen Rezepte über fünf Generationen bewährt.

Durch das neue Fachwissen von heute und die Leidenschaft der sechsten Generation werden nur Rohstoffe aus der nahen Region verarbeitet.
Aus den Zutaten Mehl, Bodenseewasser, Backhefe und Salz entsteht ein handgemachtes Brot.

handmade_bergwurzel

Bergwurzel

Unser rustikales Mehrsaatenbrot mit einer auserlesenen Körnermischung um die Kruste und einer saftigen, schmackhaften Teigkrumme im Innern des Produktes. Es ist reich an Vitaminen und gesunden Kohlenhydraten. Die Körnerumhüllung erzeugt im Mund ein knackiges Kaugefühl, welches sich im Gaumen harmonisch anfühlt.

handmade_bodenseebrot

Bodenseebrot

ein Weizen-Roggenmischbrot mit feinporiger, seidener Krume. Weizenmehl und Roggenmehl vereint. Eine Harmonie von auserlesenen Aromen, welche sich in unserem «Wellnessraum für Teige» über 16 Stunden bilden und im Backofen in feinste Röstaromen entfalten. Das gut gebackene Brot erzeugt ein leicht rauhes Mundgefühl. 

Füger's Butterzopf

aus frischer Milch, Eier und Butter hergestellt. Zopf – Genuss… Aus regionalen Zutaten wird der seidene, feine Butterzopfteig schonend geknetet. Über 10 Stunden ruhen die Butterzöpfe im Wellnessraum und bilden ein aromatisch, buttriges Geschmackserlebnis. Die sonnengelbe und leicht gebräunte Kruste sowie die lebhafte Farbe runden den Genuss des Füger – Zopfes ab.

Füger's Buttergipfel

Von Hand gerolltes Feingebäck aus touriertem Hefeteig mit 100% schmackhafter Butter. Durch das schonende Aufrollen der Gipfelteiglinge zeigt unser einmaliges Produkt ein einzigartiges, unverwechselbares Volumen. Probieren Sie selbst.

 

Fyrobigbrot ab 16 Uhr!

Geniessen Sie jeden Tag unser Fyrobigparisette in Mörschwil. Ab 16:00Uhr kommen die Fyrobigbrote direkt aus dem Ofen. Einfach das Beste, für den wohlverdienten Feierabend. 

Husbrot

Der Geschmack des Sauerteigbrotes hebt sich durch das säuerliche Aroma durch den hauseigenen Sauerteig besonders gut hervor. Der Teig durchläuft eine speziell lange Lagerung, das macht das Brötchen auch bekömmlich und gut verdaulich.

St.Gallerbrot

wird jeden Tag mit Hebel hergestellt.
Mit einer stark gebackenen braunen Brotkruste ein besonderer Genuss.

St.Galler Bürli

Ein St.Galler Traditionsgebäck aus Halbweissteig der eine lange Teigruhe genoss. Die schonende Zubereitung und die ausgeprägte Knetphase machen das Bürli unverwechselbar. Sorgfältig von Hand aufgearbeitet und gebacken wann der Ofen in Höchstform ist. Das macht unser Bürli zur Spezialität und deshalb so einzigartig.

Unglaublich gut!

handgemachtes Brot

DAS FÜGER-BROT

g

Seit 1850 haben sich die traditionellen Rezepte über fünf Generationen bewährt.

Durch das neue Fachwissen von heute und die Leidenschaft der sechsten Generation werden nur Rohstoffe aus der nahen Region verarbeitet.
Aus den Zutaten Mehl, Bodenseewasser, Backhefe und Salz entsteht ein handgemachtes Brot.

Aus den speziell lange gelagerten Teigen werden täglich zehn Brotsorten hergestellt.

#ppsShowPopUp_103