Zyt geh und Zyt neh für Gschmack und Qualität!

BROTGENUSS BARRIQUE HOLZFASS

Die schonende Herstellung unserer Teige und die einmalige, innovative Lagerung in den Holzfässern verleihen unseren Broten

ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis. Die über 16 Stunden Reifezeit unserer Teige im klimatisierten Wellnessraum, kommt

im Geschmack und in der Frischhaltung unserer Brote zum Ausdruck. Durch die lange Fermentation sind unsere Brote sehr bekömmlich und wohlwollend für Körper und Geist.

 

Seit 1850 haben sich die traditionellen Rezepte über fünf Generationen bewährt. Durch das neue Fachwissen von heute und die Leidenschaft der sechsten Generation werden nur Rohstoffe aus der nahen Region verarbeitet.

 

Aus den Zutaten Mehl, Bodenseewasser, Backhefe und Salz entsteht ein handgemachtes Brot, das nach dem Reifen im Barrique Holzfass herzhaft schmeckt und leicht bekömmlich ist.